透漏一点点消息

老ni爷爷 对我很好  我很感激能遇上他, 非常支持我 也让我很有信心.
虽说大叔总是东扯西扯 也会不断找麻烦 不过都没有触及到关键的地方
做模型的叔叔 也是 很多我没把握的的 或者我设想的 有他来实现 的确是一件好事
不过也会害怕自己存在的必要  咳, 想得太多了
向key 要走了, 不过还是灰常见面, 就是平时没人和我说话, 这里会更加冷清
所以自己很期待有别的同学来
其实我最喜欢见到的是小ro,  让我不会担心说什么话, 觉得很自在, 也常看到笑容
 
之后就是我自己, 他们见面少了,自己要常常在楼上了吧,两张桌子还是低下这张我更喜欢.
这个周末峥要来了,我还是很兴奋,觉得总算不是只有自己了, 很多事情都能有人商量了.
生活也会更像是生活.最近的细节很多要一点一点来, 不过重要的还是学业, 现在要做出个123了
假期很轻松地度过, 又要开始真正的忙碌了. 要读 那些一直想读的 和一直在读的书
要件那些想见和不想见的人,
 
又想起来, 我需要更多的体验… 去哪里寻找呢? 也需要靠写论文了.. 11月有一个, 看来还是要自己安排
希望艾穆维拉能办到桑村 还有她可爱的小亚历山大..
我自己呢?  希望有个博士读. 心里能踏实一些吧 
未来还算美好, 今年很幸运, 很幸运 我已经很感激了
 
希望蛋蛋一切都好….
 
DSC02764-h

4 thoughts on “透漏一点点消息”

  1. 大概看了一下你的BLOG,咱们是生活不同世界的人,我不觉得有什么要说或者可说的。境遇的不同导致理念的不同,不羡慕不追求“做一个幸福的人”,我的生活方式。痛苦——创造力——不朽。够了。祝好。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: