要做什么 和 繁忙的一天

还剩两个月的时间 想利用以下 
浏览网页看看设计 学习JAVASCRIPT ActoinScript3.0  找论文来看 继续学英语 练练手绘
要选择一样来学习 不过收拾东西是不能放下的
要去见几个朋友 还有老人们 时间应该能按拍得开
 
昨天忙了好一大圈子,见了英国的同学,顺便带她逛了一下刚刚建成的华贸中心。小乖乖说华贸的什么管道的图是她画的,里面存在很多问题,如果发生事故很不安全。在里面走的时候感觉气氛不错,但我相信小乖乖是对的,现在周围的人们的应该把自己的本职做好,对自己和他人负责。之后顺便去了Y&R见了很多朋友,又感受到那里的平静和繁忙,很高兴那一个月的确学到了很多东西。下午又赶到马先生那里看看他和他的公司,聊聊最近的境况。他很谦虚也很替别人着想,是我见过最尊重新人的老板了:)最后又赶到学校,办了一些令人没什么激情的手续,好在有小乖乖,回家的路上非常满足。
 
本来以为繁忙的一天就这样结束,在去moto的路上碰上了刘哥哥,这是第一次在马路上碰见他,于是抓住机会咨询了几个问题。他们的成功增强了我的信心,感谢这些前面的哥哥姐姐们:)在回家路上突然决定把小双接回家。恩 这也是我一直盼望的事情之一,他要在我这里待上2个星期。呵呵对我来说这还是第一次。
 

2 thoughts on “要做什么 和 繁忙的一天”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: