开学了

try again
假期做了不少事情  看似很充实  自己却觉得还是浪费了很多时间,可能是效率不高吧。
很久没有记录了, 的确应该记下来。在将近两个月的时间里 感受了一些新的经历。
首先就是第一次自己为了工作而出差。为了做一次培训,呵呵,第一次自己给别人培训。
去上海, 这也是第一次。 坐飞机去,算是第一次自己办理这些旅途的手续。
也许是自己准备还算充分,这次比较顺利,没有什么困难。哥哥也陪我去了,两个人在上海梃自由。
认识一些朋友,dicky给我印象很深 虽然年龄查很多,但是感觉他很有活力
回到北京是坐的是京沪直达,也是比较好的条件。整个上海之行非常高兴,过得也比较舒服。
希望下次去过广州也能顺利。
 
回到北京就是做视频的事情了,这又是很新鲜, 自己拍,自己剪,在做合成,作后期。趁机学会premiere.前后学了不少东西,也很好玩。还认识好心的sunny。真是不错的经历。
 
这件事情还在进行时,暑假的实习计划开始了,alva真是对我帮助很大,应该说是全方位的。
很感谢他,给了我这次机会,我想john多我还算是满意的。六个星期的实习,感受到上班族的生活规律。我觉得还算成功,比我想象的好
 
假期结束时 收入我还是很满意的 新的学期不打算再做了  要做比赛   坚持学英语

5 thoughts on “开学了”

  1. 3d建模挺有意思什么时候帮我做一个还有哥们儿你美日系的玩具链接不太厚到阿怎么把掏宝链上去了?没事儿上我空间踩踩吧我是新手

  2. 看了下你的空间,偶支持一下的说。~~嘿嘿~~~~~~~最近有个无聊的家伙在我的空间流窜,所以如果你的空间出现以我名义留的辱骂、侮辱、嘲讽、贬低或打击你的文字请不要理会,因为这是一个无聊且脑子有问题的家伙干的。

  3. 楼下的同志我已经数不清是第几次看到你了佩服!回戴哥 :我好意思我不是任何东西的fans,只是爱好而已新手确实是新手谢谢你赏脸加了链接

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: