又开始了

我就是这样,总是无法控制自己的情绪。平时也没有事情,现在突然很想打电话联系,完全没有理由。这样也难怪没有的说。只好放纵的去想、去做自己喜欢的事。我怕的是造成麻烦,怕强加给别人想法和做法,这样事情的性质就会改变。我现在提出的建议越来越少,发现自己还是傻一点比较好。我每天都会想到一些人,我实在是很牵挂他们。但是生活的忙碌使得自己缺乏表达。都不知道说什么好了。
 
这两天来实习,学校确实是自由的地方。在学校在提高自己,而工作的时候感受到的是消耗。我需要进步的刺激,需要找到自己最喜欢的状态。我需要朋友的土壤,这是我不可缺少的生存能量。在曲终人散的时候,总感到枯竭,这种感受不被思想控制。虽然我知道这些道理,也知道以后还有机会。但是心情的低落无法改变。自己一个人在地铁中,感受城市的繁忙,而忧郁的心情需要找一个坐伴。我不会天天见到谁,但是天天都在希望能见到他们其中之一。
 
这样的心情和感受又开始了。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: